当前位置:首页 > 招考要闻
 

2018年我省普通高校艺术类专业课、音乐类统考器乐分段表


 
     作者:黑龙江省招生考试院 时间:2018-01-31

龙8娱乐场,龙8国际pt手机官方网站,体育学院共派出330人次师生参加了此次盛会,出色完成志愿服务工作,受到了活动举办方、社会人士的高度赞扬。  针对外卖带来的安全和卫生保障问题,校团委积极作为,发出《抵制外卖进校园倡议书》,号召同学们自觉抵制外卖进校园,倡导绿色健康生活,创建环保校园,营造良好校风。2.电子门禁、监控系统、电子围栏、周界报警等技防设施正常工作,维保记录完整。教职工人数由文革前的2100人增加到近3000人,两院院士14人(双聘院士6人),其中,中科院院士11人,中国工程院院士3人。

基层党委(具有审批预备党员权限的党委,下同)可派人参加。  “强纪律、守规矩”活动是我校“转作风、强教风、优学风、树校风”建设年活动的重要内容之一,目的是进一步增强我校教职工的纪律规矩意识。“每一次备课的不充分,支撑材料的不详尽都是我作为一名人民教师的失职。  本次展演的十一首民歌,是在《徽州民歌壹百首》乐谱资料中经过精心挑选,由我校艺术学院教师刘严、孙寅舟改编,艺术学院学生演绎而成。

2、完成滁州学院2017年教学质量工程等服务类采购(第三包)政府采购项目采购及合同签订工作。中国学术期刊网络出版总库简介:中国学术期刊网络出版总库是世界上最大的连续动态更新的中国学术期刊全文数据库,是十一五国家重大网络出版工程的子项目,是《国家十一五时期文化发展规划纲要》中国家知识资源数据库出版工程的重要组成部分。望着他们渐行渐远的背影,仿佛看到去年的我似乎如此。 校长刘宁在总结时指出,绩效工资改革涉及面广、教职工关注度高,必须慎之又慎,细之又细;相关部门必须高度重视,通过广泛的调研摸清情况,既要学习成功的经验,也要学习失败的教训,要组织专人进行测算。

龙8娱乐场,龙8国际pt手机官方网站

2018年我省普通高校艺术类专业课、音乐类统考器乐分段表已经统计结束,现予公示。

   乐器统计: 

    板胡

  次中音号

  大管

  大号

  大提琴

  单簧管

  低音提琴

  电贝斯

  电吉他

    电子琴

  二胡

  钢琴

  古筝

  架子鼓

  军鼓

  柳琴

  马林巴

  琵琶

    其他乐器

  萨克斯

  

  手风琴

    竖琴

  双簧管

  双排键

  唢呐

  小号

  小提琴

  扬琴

  圆号

  长笛

  长号

  中阮

  中提琴

  竹笛

艺术统计:

    播音主持

  电视编导

  美术

  器乐

  声乐

  舞蹈编导

  舞蹈表演

  音乐学

      

龙8娱乐场,龙8国际pt手机官方网站网站简介 | 本站服务 | 广告服务 | 龙8娱乐场,龙8国际pt手机官方网站 | 免责声明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号